Kai Havertz n’a pas pu s’empêcher de se moquer de Jordan Pickford d’Everton après avoir marqué un penalty pour Chelsea contre le gardien de but. Pickford a essayé de mettre la pression sur l’Allemand alors qu’il s’apprêtait à tirer son penalty dans le choc de Stamford Bridge, mais Havertz ne s’est pas laissé déconcentrer et a envoyé le numéro 1 anglais dans le mauvais sens.

Le jeu de Pickford, qui consistait notamment à parler à Havertz alors qu’il attendait de mettre le ballon au sol, n’a pas fonctionné. Et l’attaquant de Chelsea ne manquait pas de le rappeler à son rival après avoir marqué.

Alors qu’il s’éloignait pour célébrer le but, Havertz se retournait vers Pickford, levant les deux mains sur le côté de la tête et tirant la langue pour se moquer du gardien. Le but de Havertz portait le score à 2-1 à 14 minutes de la fin.

Mais c’est Pickford qui allait avoir le dernier mot après qu’Everton ait égalisé à la 89e minute contre les Blues. Le remplaçant Ellis Simms a marqué son premier but pour les Toffees à la dernière minute du temps réglementaire pour porter le score à 2-2.