La première règle lorsqu’on joue contre Tom Brady est de ne jamais lui donner la chance de mener un come-back. Les Saints ont enfreint cette règle et ont payé pour cela lors de Monday Night Football.

Pendant 57 minutes, les Saints ont semblé prêts à battre les Bucs et à garder la porte ouverte pour le NFC South.

En trois minutes, Tom Brady a dit pas si vite.

Le quarterback a mené Tampa Bay à une victoire improbable grâce à un retour de 13 points dans le quatrième quart-temps. Il a marqué deux touchdowns dans les trois dernières minutes, dont un à Rachaad White avec trois secondes à jouer pour gagner.

Les meilleurs tweets et mèmes après que Tom Brady ait mené une autre incroyable remontée.

C’était du Brady tout craché et le Twitter de la NFL avait beaucoup à dire à ce sujet.

Brady et l’attaque ont été inefficaces pendant la majeure partie du match. Il a même eu un moment viral en criant sur la ligne de touche en signe de frustration après un punt pour commencer le quatrième quart-temps. Peu après, les Saints ont marqué un field goal pour mener 16-3.

Quand Tampa Bay a fait un nouveau punt après le score, c’est comme si c’était fini. Les Bucs semblaient voués à la défaite et leurs fans ont même hué pour montrer leur mécontentement.

Mais Brady est toujours Brady et il est toujours plus clutch que clutch. Il est maintenant le joueur qui a gagné le plus de matchs dans le quatrième quart-temps de l’histoire de la NFL. Il était à égalité avec Peyton Manning (43). Ce dernier a brisé l’égalité et le place seul en tête.

Les Saints ont été l’ennemi juré de Brady pendant la saison régulière et ils étaient à deux doigts d’ajouter une autre victoire sur le futur Hall of Famer. Au lieu de cela, Brady a remporté sa deuxième victoire de la saison contre la Nouvelle-Orléans, portant son équipe à 6-6 sur l’année.

La NFC Sud est encore loin d’être acquise, mais 6-6 est bien mieux que 5-7 avec les Falcons et les Saints qui se profilent à 5-8.

Suivant : Mahomes nomme le Mont Rushmore des QBs