Le ridicule attrapé de cirque de George Kittle des San Francisco 49ers contre les Cowboys est de mieux en mieux sous tous les angles.

George Kittle est l’un des joueurs les plus divertissants de la NFL. Il n’a laissé aucun doute à ce sujet dimanche, alors que les 49ers affrontaient les Cowboys dans le NFC Divisional Round.

Dans le troisième quart-temps, alors que le match était bloqué à neuf points d’écart, Kittle a réalisé une prise à couper le souffle qui restera comme l’une de ses meilleures.

Kittle a jonglé avec le ballon au milieu du terrain et l’a finalement attrapé avec juste assez de temps pour éviter un défenseur et terminer la réception.

La prise de cirque de George Kittle est meilleure sous tous les angles.

L’angle de diffusion de base était un drame parfait et sans souffle.

L’angle rapproché a ajouté encore plus de flair grâce à la réaction de Kittle après le jeu.

Pour un peu plus de fun, regardez la diffusion en langue espagnole.

La réception de Kittle a permis aux 49ers de franchir 30 yards et de traverser le milieu du terrain. Plus tard, il a obtenu une pénalité pour convertir une troisième tentative, ce qui a permis à Christian McCaffrey de marquer un essai et de porter le score à 16-9.

Les Cowboys ont eu du mal à gérer Kittle, qui a été le meilleur ami de Brock Purdy pendant une bonne partie de la soirée. Il a mené les 49ers avec quatre prises pour 79 yards au milieu du quatrième quart-temps.

Bien que Kittle ait eu ses moments, la défense a donné le ton pour la plupart du match des deux côtés. San Francisco s’est contenté de trois field goals en première mi-temps. L’effort de McCaffrey a été leur premier voyage dans la endzone. Les Cowboys n’ont réussi qu’un seul touchdown en première mi-temps et ont manqué le point supplémentaire, se contentant de deux field goals en seconde mi-temps.

Kittle a réalisé un record de 11 touchdowns durant la saison 2022, avec 765 yards sur 60 captures. Il a été sélectionné pour la quatrième fois au Pro Bowl et a fait partie de la deuxième équipe AP All-Pro.

Suivant : Les 30 meilleurs joueurs de la NFL qui deviendront agents libres en 2023