Les Buckeyes de l’Ohio State n’ont remporté qu’une victoire 21-7 sur Northwestern, qui ne compte qu’un seul vainqueur, et les médias du football universitaire ont critiqué l’équipe de Ryan Day.

Les Ohio State Buckeyes ont entamé la semaine 10 à la deuxième place du tout premier classement du College Football Playoff de la saison. Leur adversaire de la semaine était les Wildcats de Northwestern, qui n’ont gagné qu’un seul match cette saison et qui étaient sur une série de sept défaites.

Ohio State a dû affronter des vents tumultueux au Ryan Field, où ils n’ont inscrit que sept points et 118 yards d’attaque totale. Les Buckeyes ont pu rebondir en deuxième mi-temps, empêchant les Wildcats d’atteindre à nouveau la zone d’en-but, et remportant la victoire 21-7.

Les médias de football universitaire ont été surpris par les difficultés rencontrées par Ohio State en première mi-temps contre Northwestern.

Ohio State a du mal à gagner contre Northwestern : Réactions des médias de football universitaire

Northwestern a été le premier à ouvrir le score lorsque Evan Hull a couru pour un touché de 16 verges. Ohio State n’a pas atteint la zone de but avant qu’il ne reste un peu plus de deux minutes à la première mi-temps, lorsque le receveur Emeka Egbuka a couru pour un touché de 15 verges.

Les deux touchdowns suivants de l’Ohio State ont été réalisés par le running back Miyan Williams. Le premier était une course de 27 yards, plus de six minutes après le début du troisième trimestre. Puis, à un peu plus de quatre minutes de la fin du match, Williams a assuré la victoire avec une course de deux yards.

Le quart-arrière C.J. Stroud n’a pas présenté des chiffres extravagants cette semaine, complétant 10 des 26 tentatives de passe pour seulement 76 verges. Le jeu de course a pris le relais avec 207 yards sur 35 courses.

L’attaque de l’Ohio State a été de 4 pour 15 sur les tentatives de conversion de troisième essai, mais de 2 pour 4 sur le quatrième essai. Northwestern, quant à lui, a été 9 sur 20 à la troisième tentative, mais 0 sur 4 à la quatrième.

Le monde du football universitaire attendra de voir comment le comité de sélection du CFP considérera leur performance de la semaine 10 et s’il les fera descendre dans le classement. Ce sera certainement une histoire à suivre lors de la révélation mardi.

Suivant : 5 programmes Power Five qui ont besoin d’embaucher Deion Sanders

Pour plus d’informations sur le football universitaire, d’analyses, d’opinions et de reportages uniques de FanSided, y compris les classements du Trophée Heisman et du College Football Playoff, n’oubliez pas d’ajouter ces pages à vos favoris.