Nous avons retrouvé nos habitudes gagnantes en NHL la nuit dernière, avec un résultat de 2-1 pour un bénéfice de +0,76 unité. Pour rappel, si vous ne voyez pas d’article sur les meilleurs paris de la NHL sur FanSided, n’hésitez pas à consulter mon site Web. Twitter feed ou mon compte Betstamp pour obtenir mes choix.

Voyons si nous pouvons continuer sur notre lancée ce soir, dans ce qui est un tableau chargé de la NHL.

Il est temps d’analyser mes trois meilleurs paris pour ce soir.

Kings/Panthers PLUS DE 6.5 (-130)

Les Florida Panthers sont redevenus les bons vieux Panthers classiques  » tout en attaque et sans défense  » que nous avons appris à aimer au cours des dernières saisons. Au cours de leurs 10 derniers matchs, ils ont marqué en moyenne 3,86 buts par match et ont accordé 3,96 buts par match, pour une moyenne combinée de 7,82 buts par match.

Cela est dû en grande partie à un pourcentage de tirs de 11,64 %, cinquième dans la LNH, et à un pourcentage d’arrêts de 88,02 %, 28e dans la LNH, au cours de cette période.

Les Kings ont connu des problèmes similaires avec leur gardien de but. Phoenix Copley devrait prendre le départ ce soir, et il a un pourcentage d’arrêts de .886 en neuf départs en janvier.

Je m’attends à beaucoup de buts dans cette confrontation interconférence.

Red Wings/Islanders SOUS 5.5 (+105)

Les New York Islanders ont marqué en moyenne 1,57 but par match au cours de leurs 10 dernières rencontres. C’est la pire marque de la LNH par plus d’un demi-but. Oups.

Pendant ce temps, Ilya Sorokin continue de se tenir debout sur sa tête, affichant un pourcentage d’arrêts de .922 cette saison. J’ai parlé des Panthers qui sont tout en attaque et pas en défense dans mon premier choix pour ce soir. Eh bien, les Islanders sont tout le contraire, tout en défense et sans attaque.

Les Red Wings ont également adopté un style de jeu plus défensif ces derniers temps, avec une moyenne de 2,71 buts attendus par match et 2,68 buts attendus contre au cours de leurs 10 dernières rencontres.

Parier sur le UNDER à 5.5 est toujours un pari difficile, mais j’adore ce pari à plus d’argent.

Devils +135 contre Stars

Les Devils du New Jersey ont été l’une des meilleures équipes de la LNH sur la route cette saison. Leur marge de pointage moyenne hors de leur patinoire est de +1,43, avec une fiche sur la route de 18-3-2.

Maintenant, ils vont affronter une équipe des Stars qui est dans un certain marasme du point de vue statistique. Ils sont 28e dans la LNH en ce qui concerne le CORSI% au cours de leurs 10 derniers matchs, et leur nombre de buts marqués par match au cours de cette période n’est que de 2,86.

Bien sûr, le gardien Jake Oettinger peut voler un match pour eux contre n’importe qui, mais je préfère encore les Devils au prix de +135 ce soir.

Les cotes des jeux sont actualisées périodiquement et peuvent être modifiées.