Les Buffalo Bills ont exorcisé quelques démons à Kansas City dimanche, en battant les Chiefs dans un match qui s’est joué à la dernière minute.

Il faudra plus qu’une victoire en saison régulière pour effacer le traumatisme de la défaite en prolongation des Bills face aux Chiefs lors du match éliminatoire de la division AFC de la saison dernière. Mais une victoire en saison régulière à Kansas City atténue la douleur.

Buffalo a affronté les Chiefs pour la première fois depuis cette défaite en playoffs dimanche et a remporté une victoire difficile de 24-20.

Ce fut un triomphe pour Josh Allen et compagnie, marquant le touchdown gagnant avec un peu plus d’une minute à jouer. Puis la défense des Bills s’est rachetée en forçant une interception de Patrick Mahomes pour sceller la victoire.

Les meilleurs mèmes et tweets réagissant à la victoire des Bills sur les Chiefs.

Voici comment Twitter a réagi à ce match de rivalité…

Les Bills ont reçu une tonne d’éloges pour leur performance sur la route contre leur ennemi juré des playoffs.

Les fans des Chiefs avaient du travail à faire.

Patrick Mahomes a lancé pour 338 yards et deux touchdowns mais il a aussi lancé deux interceptions et pris trois sacks.

Josh Allen a obtenu 329 yards et trois touchdowns. Le seul sack qu’il a subi était controversé, Chris Jones ayant semblé faire trébucher le quarterback.

Les Bills sont en tête du classement de l’AFC et la plupart des observateurs s’attendent à ce que Buffalo et Kansas City se retrouvent en post-saison. Étant donné qu’il s’agissait de leur seule rencontre prévue en saison régulière, les deux équipes devront aller jusqu’au bout pour s’assurer qu’une autre rencontre épique aura lieu. KC aura alors l’occasion de se venger de cette défaite tandis que Buffalo aura l’occasion d’exorciser également les démons des playoffs.

Suivant : NFL Power Rankings