Les Bills ont donné à Twitter l’occasion de se délecter du malheur d’Aaron Rodgers avant que les Packers ne donnent à leurs fans un peu d’espoir auquel se raccrocher lors d’une défaite.

Le match du Sunday Night Football de cette semaine semblait potentiellement déséquilibré avec les Bills qui affrontent les Packers.

Le match s’est déroulé comme prévu, Buffalo prenant une large avance en première mi-temps.

Alors que les Packers étaient menés par plusieurs touchdowns et qu’Aaron Rodgers semblait en avoir assez vu, Twitter s’est déchaîné.

Les meilleurs mèmes et tweets de la victoire des Bills sur Aaron Rodgers et les Packers.

Même si Twitter s’est amusé à troller Rodgers, les Packers ont montré des signes de vie en seconde période. En fait, les fans de Green Bay ont été encouragés par la défaite de 10 points.

Mais on ne peut pas dire grand-chose de positif d’une quatrième défaite consécutive.

Cela aurait certainement pu être pire pour les Packers, qui étaient menés 24-7 à la mi-temps. Les Bills n’ont pas vraiment imposé leur volonté en seconde période comme ils l’ont fait en première. Cela a mis les fans de Buffalo un peu mal à l’aise.

Le fait que les Bills aient remporté une victoire relativement confortable malgré deux mauvaises interceptions de Josh Allen en dit long sur eux.

Au final, Allen a terminé avec 218 yards et deux touchdowns. Il a également couru pour 49 verges.

Rodgers a obtenu 203 yards et deux touchdowns avec une interception coûteuse en deuxième mi-temps, tandis qu’Aaron Jones a obtenu 143 yards sur 20 courses.

Les Bills seront sur la route la semaine prochaine pour affronter les Jets avec une chance de prendre le contrôle de l’AFC East.

Les Packers espèrent avoir une meilleure chance de mettre fin à leur série de défaites en affrontant les Lions sur la route. Detroit a perdu cinq fois de suite.

Suivant : Qu’a dit Matt Lafleur après l’éjection de Quay Walker ?