Marcel Sabitzer a semblé s’offusquer de la question de Gabriel Clarke après la victoire 3-1 de Manchester United sur Fulham à Old Trafford pour se qualifier pour les demi-finales de la FA Cup. L’international autrichien a inscrit son premier but pour les Red Devils, alors que l’équipe d’Erik ten Hag est revenue au score pour battre Fulham, qui compte neuf joueurs et qui aura l’impression d’avoir gâché le match en quelques minutes.

Aleksandr Mitrovic avait donné l’avantage aux Cottagers, mais son après-midi s’est terminée en disgrâce après avoir reçu un carton rouge pour avoir bousculé l’arbitre Chris Kavanagh.

L’incident s’est produit quelques secondes après que l’arbitre ait expulsé Willian pour avoir touché le ballon sur la ligne, alors que United cherchait à égaliser.

Marco Silva a également été expulsé pendant le chaos et Clarke a demandé à Sabitzer s’il pensait que United avait gagné le match ou que Fulham lui avait plutôt donné la victoire sur un plateau.

Sabitzer a déclaré à ITV : « [It was a] Grosse victoire. Nous voulions retourner à Wembley et nous l’avons fait.

Ne manquez pas…
Alejandro Garnacho, star de Man Utd, supprime précipitamment la vape d’un post social [NEW]

« C’était dur et difficile, mais nous avons réussi. C’était bien. »

Clarke demande alors : « Je me demande si vous l’avez gagné ou si Fulham l’a perdu ? »

Un Sabitzer au visage de pierre n’est pas impressionné par la question et répond : « Nous l’avons gagné ? Pourquoi pas ? Nous avons marqué trois buts, ils en ont marqué un. Nous sommes restés concentrés jusqu’à la fin et oui, je pense qu’en première mi-temps, nous avons manqué quelques occasions, mais menés 1-0, nous sommes revenus et c’est ce qui est important ».

Il a ensuite ajouté à propos du penalty : « Je ne l’ai pas vu : « Je ne l’ai pas vu, l’arbitre a décidé qu’il y avait une main et un penalty, donc nous sommes d’accord ».

Man Utd vise un transfert de 30 millions de livres sterling alors que Newcastle s’intéresse à McTominay [GOSSIP]
Victor Osimhen « a déjà rejeté Man Utd » alors que l’obstacle principal est levé [TRANSFERS]
L’entraîneur de Man Utd, Ten Hag, explique le rôle de Benni McCarthy dans le renouveau de Rashford [QUOTES]

Et lorsqu’on lui demande à quoi il pensait pendant ce carnage, il poursuit : « Rien, je suis concentré sur le match. Je l’ai vu, c’était plus facile pour nous mais nous devions nous concentrer sur le match et le résultat et nous l’avons fait. C’est le plus important. »

Sabitzer, qui a été prêté par le Bayern Munich à la date limite des transferts, était ravi d’ouvrir le score pour son nouveau club après avoir donné l’avantage à United.

« Je suis très heureux. C’était un but important pour le 2-1, donc je suis très, très heureux maintenant », a-t-il conclu.

Après l’ouverture du score de Mitrovic, Bruno Fernandes égalisait pour United sur un penalty bien tiré.

Quelques instants plus tard, le score était de 2-1 lorsque Sabitzer donnait l’avantage à son équipe et faisait exploser Fulham.

Dans les derniers instants de la partie, United ajoutait un troisième but par l’intermédiaire de Fernandes pour les hôtes, qui faisaient preuve de caractère pour éviter une sortie de route potentiellement frustrante.

Les Red Devils vont maintenant affronter Brighton à Wembley pour une place en finale où ils pourraient affronter Manchester City ou Sheffield United.