Harry Kane n’oubliera jamais le penalty manqué dans les dernières minutes du match contre la France, qui a éliminé l’Angleterre de la Coupe du monde.

Le combat de poids entre la France et l’Angleterre a été comme annoncé, les deux prétendants à la Coupe du monde se sont affrontés jusqu’à la dernière seconde de jeu en quart de finale.

Kylian Mbappé et les Français se sont qualifiés grâce à une victoire 2-1 qui restera dans les mémoires pour le penalty manqué par Harry Kane à la 84e minute. Ce penalty aurait permis d’égaliser et de forcer la prolongation. Au lieu de cela, l’attaquant vedette a envoyé son tir au-dessus de la barre.

Les problèmes de l’Angleterre avec les tirs au but continuent de ruiner ses espoirs dans les grands tournois. Maintenant, Kane va rejoindre le panthéon des héros anglais qui ont échoué de la manière la plus dévastatrice qui soit.

Les meilleurs tweets et mèmes après le penalty raté par Harry Kane et l’élimination de l’Angleterre.

Les blagues et les critiques à l’égard de Kane n’ont pas manqué, mais de nombreux utilisateurs de Twitter l’ont également défendu.

Après qu’Aurélien Tchouameni ait donné l’avantage à la France avec une frappe de l’extérieur de la surface à la 17e minute, Kane a transformé avec succès un penalty à la 54e minute pour égaliser. Ce but lui permet de rejoindre Wayne Rooney au classement des buteurs de l’Angleterre.

Les Anglais avaient besoin qu’il soit à nouveau sur la cible en fin de match car Olivier Giroud marquait de la tête à la 78e minute pour redonner l’avantage à la France. Le premier penalty de Kane avait été parfait. Son deuxième était tout sauf parfait.

L’Angleterre va maintenant rentrer à la maison pour ruminer les conséquences d’un autre tournoi sans rien à montrer.

Les Français se rendront en demi-finale mercredi pour affronter le Maroc, qui a battu l’Espagne puis le Portugal samedi pour devenir l’histoire de Cendrillon du tournoi.

Suivant : La mort de Grant Wahl choque et attriste le monde du football