Les Tigres de LSU et l’entraîneur Brian Kelly ont battu les Rebelles d’Ole Miss (7e) pour obtenir leur première victoire.

Brian Kelly est arrivé de Notre Dame pour diriger le programme de football de LSU après que l’université ait quitté Ed Orgeron. Le mandat de Kelly a connu un début difficile, avec une défaite contre les Florida State Seminoles lors de l’ouverture de la saison. Cependant, l’équipe a remporté cinq de ses six matchs suivants, avec une seule défaite contre les Tennessee Volunteers, alors classés huitièmes.

Maintenant, Kelly a sa propre victoire à LSU.

Samedi, les Tigers ont accueilli les Rebelles d’Ole Miss (n°7) et les ont battus sur le score de 45-20. Pour rendre cette victoire encore plus impressionnante, LSU a obtenu cette victoire après avoir été mené 17-3 au tout début du deuxième quart-temps.

Les médias du football universitaire ont réagi à l’énorme victoire du LSU sur Ole Miss.

Le LSU inflige à Ole Miss sa première défaite de la saison : Les médias du football universitaire réagissent

Encore une fois, les Tigers étaient menés par deux touchdowns trois secondes après le début du deuxième quart-temps. Puis l’attaque s’est animée, en partie grâce au jeu du quarterback Jayden Daniels.

Au milieu du deuxième quart-temps, Daniels a égalisé le score à 17-17 après une passe de touchdown à Jaray Jenkins et une course de touchdown.

Ole Miss a pris sa dernière avance du match sur un field goal de 48 yards par Jonathan Cruz. A partir de là, Daniels a pris le relais.

Au troisième quart, Daniels a fait une passe de touché d’un yard à Mason Taylor pour prendre une avance de 24-20. Puis, dans le quatrième quart, Daniels a couru pour des touchdowns de 11 et 17 yards pour porter l’avance à 38-20. Pour remuer le couteau dans la plaie, Josh Williams a marqué un touchdown d’une verge pour porter l’avance de la LSU à 45-20.

Daniels a terminé le match en complétant 21 passes pour 248 yards et deux touchdowns sur 28 tentatives, tout en courant pour un absurde 121 yards et trois touchdowns sur 23 courses.

Les Tigers ont remporté une victoire importante sur les Rebels lors de la semaine 8. Après leur congé de la semaine prochaine, LSU a une chance de mettre fin aux espoirs d’Alabama de participer aux playoffs.

Suivant : 5 programmes Power Five qui ont besoin d’embaucher Deion Sanders

Pour plus d’informations sur le football universitaire, d’analyses, d’opinions et de reportages uniques de FanSided, y compris les classements du Trophée Heisman et du College Football Playoff, n’oubliez pas d’ajouter ces pages à vos favoris.