Baker Mayfield a mené les Rams à un retour fou dans le quatrième quart-temps contre les Raiders, marquant le touchdown d’ouverture à neuf secondes de la fin.

Dans Monday Night Football, Tom Brady et les Buccaneers étaient menés 16 à 3 dans le quatrième quart-temps. Dans les trois dernières minutes, ils ont marqué deux touchdowns, dont un à trois secondes de la fin, pour décrocher une victoire improbable.

Quelques jours plus tard, lors de Thursday Night Football, Baker Mayfield et les Rams ont réussi un retour presque identique. LA menait 16-3 face aux Raiders avant que Cam Akers ne marque un touchdown à 3:19 de la fin. Un arrêt rapide de la défense a permis au quarterback de récupérer le ballon à 1:45 de la fin. Et il en a profité, sur 98 yards.

Mayfield a touché Van Jefferson pour un touchdown de 23 yards avec neuf secondes à jouer, mettant LA en tête 17-16 avec un point supplémentaire.

NFL Twitter est devenu fou.

Les meilleurs mèmes et réactions aux débuts de Baker Mayfield avec les Rams.

Mayfield a été recruté par les Rams il y a quelques jours. Il a été appelé en action immédiatement en raison de la crise des blessures de LA au poste de quarterback. Il a déjà payé à la pelle pour l’équipe. Il a terminé avec 230 yards et un touchdown, menant contre toute attente ce drive épique de 98 yards qui a permis de gagner le match.

Les fans des Raiders en sortiront dégoûtés à plus d’un titre. Leur équipe a trouvé un autre moyen de perdre un match de manière embarrassante, en perdant une avance de deux points à un peu plus de trois minutes de la fin.

Ils se plaindront également des arbitres. L’attaque des Rams a été prolongée par deux pénalités majeures, notamment une pénalité pour interférence de passe qui a annulé une interception et une pénalité pour conduite antisportive qui a annulé un sack. La première était assez évidente. La seconde était plus discutable.

Suivant : Tendances des paris de la semaine 14 de la NFL pour chaque match