A quelle heure Rebel Moon sera-t-il diffusé sur Netflix ?

Image : Netflix

Le moment est venu pour les fans de Snyder. La nouvelle franchise fantastique de Netflix, grande, audacieuse et ambitieuse, est sur le point de sortir et sort un peu plus tôt que la plupart des films originaux de Netflix sur la plateforme. Vous trouverez ci-dessous un compte à rebours ainsi qu’un guide complet des fuseaux horaires pour savoir quand vous pourrez regarder le prochain film en streaming sur Netflix.

Comme vous avez pu le constater, le consensus critique pour le film a été très négatif jusqu’à présent, et les spectateurs qui sont allés voir le film en salle ont été très positifs. Qu’en sera-t-il dans les semaines à venir ? C’est ce que nous verrons. Pour l’instant, le score de RottenTomatoes pour Lune rebelle est à 25%, le consensus étant :

« Rebel Moon : Part One – A Child of Fire prouve que Zack Snyder n’a pas perdu son flair visuel, mais le plaisir des yeux ne suffit pas à compenser un scénario composé de divers tropes de science-fiction/fantasy »

Au cas où vous ne le sauriez pas, Netflix a également un deuxième film à l’horizon avec Rebel Moon – Part Two : The Scargiver (en anglais) dont la sortie est prévue pour le 19 avril 2024.


Calendrier de publication des fuseaux horaires pour Rebel Moon – Première partie : Un enfant de feu

A l’instar de Disney qui expérimente la diffusion de ses titres en prime time sur le service, Rebel Moon sera la première tentative de Netflix (au-delà de ses diffusions en direct) de tirer parti de cette nouvelle heure de sortie, qui se situe cinq heures plus tôt que d’habitude.

Comme vous pouvez le constater en consultant les horaires ci-dessous, le lancement du film a été conçu pour que les Américains puissent le regarder dans la soirée ou, si vous êtes en Asie, juste au moment du réveil. C’est un changement, bien sûr, puisque les Européens peuvent habituellement regarder les nouveaux films originaux de Netflix dès leur réveil, tandis que les Américains doivent rester debout toute la nuit pour regarder un film original de Netflix et que les Asiatiques doivent attendre l’heure du dîner !

Fuseau horaireHeure
Heure normale du Pacifique (PT)07:00 PM
Heure normale des Rocheuses (MST)08:00 PM
Heure normale du Centre (CST)09:00 HEURES
Heure normale de l’Est (EST)10:00 HEURES
Heure normale de Brasilia (BRT)11:00 HEURES
Temps moyen de Greenwich (GMT)03:00 AM
Heure d’Europe centrale (CET)04:00 AM
Heure de l’Europe de l’Est (EET)05:00 AM
Heure normale de l’Inde (IST)07:30 AM
Heure normale de Chine (CST)10:00 AM
Heure normale du Japon (JST)11:00 AM
Heure normale de l’Est australien (AEST)12:00 HEURES

Horloge de compte à rebours pour Rebel Moon – Partie 1 : Un enfant de feu

Si vous ne savez pas dans quel fuseau horaire vous vivez, vous pouvez vous référer au compte à rebours ci-dessous, ou si vous vous connectez à Netflix, vous pourrez probablement y voir un compte à rebours, mais il ne semble pas fonctionner sur tous les chargements. Le compte à rebours est programmé pour 22 heures, heure de l’Est.

Mon compte à rebours


Si vous préférez ne pas attendre l’horloge, vous pouvez demander à Netflix de vous le rappeler activement en cliquant sur « Me le rappeler » sur la page du film.

Vous réveillerez-vous tôt ou vous coucherez-vous tard pour Rebel Moon – Première partie : Un enfant du feu ? Dites-nous ce que vous en pensez dans les commentaires ci-dessous.

Leave your vote

0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires