Suivant1 sur 10Prev post
Utilisez votre ← → (flèches) pour naviguer.

J.J. Watt, des Arizona Cardinals, regarde après le match contre les San Francisco 49ers. NFL Power Rankings (Photo par Ezra Shaw/Getty Images)

Un total de 271 matchs sont dans les livres et 14 équipes se dirigent vers les playoffs. Voici le classement final de la saison régulière de la NFL pour 2022.

Ce fut une semaine pas comme les autres pour la National Football League. Des événements quasi-tragiques à Cincinnati lundi soir à la modification du format des playoffs dans l’AFC. Mais surtout, la ligue s’est concentrée sur le safety Damar Hamlin des Buffalo Bills samedi et dimanche.

Il y a 14 équipes qui se dirigent vers les playoffs, dont sept clubs qui n’y étaient pas il y a un an. Tout cela s’ajoute à la dernière édition de la saison régulière du NFL Power Ranking 2022.

NFL Power Rankings : Edition finale de la saison régulière

32

Chicago Bears 3-14

La semaine dernière : L, 29-13 vs MIN
Dernier rang : 32ème

Une longue année s’est prolongée au Soldier Field dimanche après-midi, alors que les Bears ont perdu leur 10e match consécutif et n’ont pas remporté de victoire de division. Contre les Vikings, le club de Matt Eberflus a encore eu de gros problèmes du côté de la défense, autorisant 482 verges totales dans l’après-midi.

Le pass rush décevant de Chicago n’a pas réussi à obtenir un sack. Nathan Peterman était le quarterback titulaire des Bears mais a finalement cédé sa place à Tim Boyle.

31

Arizona Cardinals 4-13

La semaine dernière : L, 38-13 à SF
Dernier rang : 30ème

Les Cardinals se sont imposés à San Francisco après six défaites et David Blough était le quarterback titulaire de l’équipe pour la deuxième semaine consécutive. Arizona a été le premier à ouvrir le score grâce à un TD de 77 yards d’A.J. Brown et n’a été mené que d’un point dans le deuxième quart-temps.

Cependant, les 49ers ont marqué les 24 derniers points du match. Le défenseur J.J. Watt a réalisé deux sacks et a mis fin à sa carrière. Lundi, l’entraîneur principal Kliff Kingsbury a été licencié et le GM Steve Keim s’est retiré..

30

Indianapolis Colts 4-12-1

La semaine dernière : L, 32-31 vs HOU
Dernier rang : 28ème

Il n’y a pas si longtemps, l’entraîneur intérimaire Jeff Saturday et son équipe ont battu les Raiders à Las Vegas pour ses débuts. Les Colts ont tenté d’obtenir une deuxième victoire de leur actuel chef de file en recevant les Texans, mais cela n’a pas été le cas malgré une bonne deuxième mi-temps du club.

Menés de 10 points au troisième quart-temps, les Colts ont marqué les 17 points suivants pour prendre une avance de sept points. Houston s’est repris pour remporter la victoire et infliger aux Colts une septième défaite consécutive.

29

Houston Texans 3-13-1

La semaine dernière : W, 32-31 à IND
Dernier rang : 31ème

Il est intéressant de noter que les deux victoires de l’équipe avant le match de dimanche à Indianapolis étaient contre des adversaires de division sur la route. Cette tendance s’est poursuivie puisque l’équipe possédait une avance de 17-7 à la mi-temps.

Les Colts se sont repris pour prendre l’avantage 31-24, mais à 50 secondes de la fin, Davis Mills a non seulement fait une passe de 28 yards pour un TD au tight end Jordan Akins, mais il l’a aussi trouvé pour la conversion en deux points. Malgré la victoire, l’entraîneur principal Lovie Smith a été licencié le dimanche soir.

Suivant : Nos. 28-25