Suivant1 sur 10Prev post
Utilisez votre ← → (flèches) pour naviguer.

Des rencontres de premier plan à Philadelphie, Cincinnati et San Francisco ont eu lieu dimanche, impliquant certaines des meilleures équipes du Power Ranking NFL.

Deux équipes de la NFC ont eu l’occasion de se qualifier pour les playoffs, mais cela ne s’est pas produit malgré leurs victoires. Les franchises visiteuses ont remporté des victoires importantes à Atlanta et à Chicago. Le tableau des playoffs de l’AFC est soudainement devenu beaucoup plus intéressant. Enfin, il y a un changement en tête du dernier classement de la NFL.

Les Texans affrontaient leur ancien quarterback titulaire alors que Deshaun Watson et les Browns visitaient Houston. L’équipe de Lovie Smith a été son pire ennemi, l’attaque et les équipes spéciales ayant cédé des touchdowns.

Après avoir pris une avance de 5-0 dans le deuxième quart-temps, les Texans ont cédé un TDs de retour de punt de 76 yards. Smith a terminé le match avec quatre revirements et le quarterback Kyle Allen a eu trois de ces erreurs – deux de ces revirements ont été repris pour des scores.

31

Los Angeles Rams 3-9

La semaine dernière : L, 27-23 vs SEA
Dernier rang : 30ème

Les champions en titre du Super Bowl ont entamé une série de cinq défaites consécutives lors de leur affrontement avec les Seahawks. John Wolford effectuait son deuxième départ de la saison à la place de Matthew Stafford. Les Rams ont pris l’avantage 23-20 à 2:56 du match.

Mais la défense de Los Angeles n’a pas pu arrêter Geno Smith quand cela comptait le plus. Avec un bilan de 3-9, Sean McVay est au milieu de sa première saison perdue en tant qu’entraîneur principal de la NFL.

30

Chicago Bears 3-10

La semaine dernière : L, 28-19 vs GB
Dernier rang : 29ème

Les Bears cherchaient non seulement à mettre fin à une série de cinq victoires consécutives, mais aussi à mettre fin à une série de sept victoires consécutives contre les Packers. Les choses ont bien commencé pour l’équipe locale, Justin Fields (55 verges) et David Montgomery (7 verges) ayant couru pour des touchés.

Le club possédait un avantage de 19-10 après trois quarts-temps mais a été battu 18-0 le reste du temps. Pendant la série de six matches de Chicago, l’équipe de Matt Eberflus a accordé un total inquiétant de 200 points.

29

Colts d’Indianapolis 4-8-1

La semaine dernière : L, 54-19 à DAL
Dernier rang : 27ème

Les décevants Colts étaient à Dallas pour un choc en prime time avec les Cowboys. Le club de Jeff Saturday possédait une surprenante avance de 10-7 après 15 minutes de jeu, mais il a fini par être mené de huit points à la mi-temps.

Après avoir réduit l’écart à 21-19 dans le troisième quart-temps sur une passe TD de Matt Ryan à Alex Pierce, la situation est devenue extrêmement désagréable pour l’équipe de samedi. Les Colts ont retourné le ballon quatre fois et ont été battus 33-0 dans le quatrième quart-temps.

Suivant : Nos. 28-25